jueves, 13 de septiembre de 2012

TORTILLA DE PATATAS CON EUROCEBOLLAS Y DAURO

¿QUE OS PARECE LA TORTILLA DE PATATA QUE HE HECHO CON PRODUCTOS EUROCEBOLLA Y ACEITE DAURO?
LA VERDAD QUE CON LA CEBOLLA FRITA TROCEADA DE EUROCEBOLLAS ME LO HA PUESTO FÁCIL EN ESTA RECETA PORQUE ES ALGO SUPER PRACTICO.
AL ESTAR YA FRITA Y TROCEADA
INGREDIENTES
CEBOLLA FRITA TROCEADA DE EUROCEBOLLAS
ACEITE DAURO
8 PATATAS
8 HUEVOS
SAL
PREPARACIÓN
SE CORTAN LAS PATATAS EN RODAJAS Y EN UNA SARTÉN CON BASTANTE ACEITE SE FRÍE LA PATATA CUANDO ESTA UN POCO POCHADITA LA PATATA LE HECHAS CEBOLLA FRITA LE REMUEVES UN POCO Y SACAS.
POR OTRO LADO BATIMOS LOS HUEVOS
Y SE ECHAN LAS PATATAS Y EL HUEVO BATIDO EN UN BOL,SE MEZCLA TODO BIEN,SE HECHA LA MEZCLA EN UNA SARTÉN ,SE LE DA VUELTA Y VUELTA SE SACA Y SE PONE EN UN PLATO Y YA ESTA.
Y PARA ACOMPAÑAR UN GRAN VINO SE TRATA DE UN VINO DE BODEGAS 1898 
RAMÓN ROQUETA  CHARDONNAY DEL 2011
MIL GRACIASSSSSS
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario