Chuletas de cordero
Para comer,hoy toca unas chuletas de cordero lechal con una guarnición de pimientos de padrón,tomate y lechuga
INGREDIENTES:
5 chulestas de cordero lechal
1 tomate
un poco de tomate
unos pimientos de padrón
sal
aove
PREPARACIÓN:
-se fríen las chuletas con una pizca de aove no echaremos la sal
hasta que no estén casi listas
-luego freímos los pimientos ,y se pone de guarnición unos tomates y un poco de lechuga.
Este plato lo hemos acompañado con el vino
mas de bazán rosado, al olfato evoca intensos aromas de fruta roja ácida (fresa, frambuesa) envueltos en bosque mediterráneo. Acaricia el paladar con un delicado equilibrio de sensaciones suaves y aterciopeladas que se prolongan en un refrescante postgusto. Marida a la perfección con cualquier plato de arroz, pasta, preparados con bases de pescado de sabor intenso y también con carne de aves de corral.
quisiera agradecer a Agro de Bazán la oportunidad que me han dado de poder degustar sus maravillosos vinos
de sus dos bodegas
de sus dos bodegas
No hay comentarios:
Publicar un comentario