INGREDIENTES
2 HUEVOS
6 CUCHARADAS DE AZÚCAR
6 CUCHARADAS DE ACEITE DE GIRASOL
1 SOBRE DE LEVADURA
350 GR O LO QUE ADMITA DE HARINA FELIX SAIZ
1 CHORRO DE ANÍS DULCE
ANÍS EN GRANO
PREPARACIÓN
EN UN BOL ECHAMOS LOS HUEVOS ,EL AZÚCAR,EL ACEITE DE OLIVA,ANÍS DULCE,HARINA Y EL SOBRE DE LEVADURA ,SE REMUEVE TODO HASTA HACER LA MASA Y AÑADIMOS UNOS GRANITOS DE ANÍS Y MEZCLAMOS TODO BIEN HASTA CONSEGUIR HACER UNA BOLA CON LA MASA,
YA SOLO QUEDA HACER LOS AROS DE LAS ROSQUILLAS COGIENDO PEQUEÑAS PORCIONES,LUEGO EN ACEITE MUY CALIENTE Y FRIENDO LAS ROSQUILLAS VUELTA Y VUELTA Y SACANDO EN UN PLATO CON PAPEL DE COCINA PARA QUE CHUPE EL ACEITE EN EL ,SOLO QUEDARA EMPOLVORAR CON AZÚCAR Y LISTO.
MIL GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSS
No hay comentarios:
Publicar un comentario