domingo, 8 de julio de 2012

POLLO EN SALSA

HOY TOCA PARA COMER POLLO EN SALSA CON AZAFRAN JILOCA


INGREDIENTES
1 POLLO
AZAFRAN JILOCA
MEDIA CEBOLLA
ACEITE
1 AJO
1 BOTE DE CHAMPIÑONES
HARINA
VINO BLANCO
1 PASTILLA DE AVECREN
PREPARACIÓN
PARTES EL POLLO EN TROZOS,LE HECHAS UN POCO DE SAL Y UN POCO DE PIMIENTA Y LO FRIES,CUANDO ESTE UN POCO DORADITO LO APARTAS Y HECHAS EN UNA CACEROLA.
POR OTRO EN UNA GRASERA QUITAS UN POCO DE ACEITE QUE QUE QUEDASE EN LA SARTEN DONDE FREISTE EL POLLO Y CON EL OTRO POCO ACEITE QUE QUEDA SOFRIES MEDIA CEBOLLA Y UN AJO EN TROCITOS,CUANDO ESTE DORADITO HECHAS UN BOTE DE CHAMPIÑONES A SOFREIR,LUEGO DESPUES DE QUE ESTE SOFRITO TODO LE HECHAS MEDIA CUCHARADITA DE HARINA Y MUEVES A CONTINUACIÓN UN BASO PEQUEÑO DE VINO BLANCO,LUEGO UN POCO DE AGUA Y HECHAS TODO A LA CACEROLA CON EL POLLO,CON UNA PASTILLA DE AVECREN DESMENUZADA Y AZAFRAN JILOCA ,A FUEGO DEPRISA HASTA QUE CUEZA Y CUANDO EMPIECE A COCER LO PONEMOS A FUEGO LENTO Y LO TAPAS,CUANDO ESTE TIERNO EL POLLO Y LA SALSA ESTE UN POCO REDUCIDA YA ESTA LISTO.
MIL GRACIASSSSSSSSSSS

No hay comentarios:

Publicar un comentario