sábado, 16 de noviembre de 2013

Piña con Jamón

Piña Con Jamón ibérico de bellota
Una fantástica combinación super rica y sabrosa que os animo a probar, para platos navideños ahora que se acerca la fecha es ideal
INGREDIENTES
4 rodajas de piña en almíbar
1 hola de perejil fresco
2 lonchas de jamón ibérico de bellota Cerex

Para esta receta yo he utilizado Jamón ibérico de bellota Gran Selección Cerex, un magnifico jamón con un sabor y textura único



PREPARACIÓN
Su preparación en muy cómoda y rápida,
solo tendréis que montar una rodaja de piña encima de la otra, 
luego enrollar una loncha de jamón ibérico de bellota y colocar en la parte central de la piña.
y lista esa receta maravillosa que gustara muchisimo

Quisiera agradecer a Charcutería Cerex la oportunidad que me han dado de poder probar su fantástico Lomo ibérico de Bellota y
jamón ibérico de bellota gran selección.
Productos de calidad, donde encontrares una exquisita mezcla de aromas y sabores únicos. 

Todo ello y mucho mas lo encontrareis en su tienda online
su pagina web AQUÍ
su pagina facebook AQUÍ

La Cocina de Chelo

No hay comentarios:

Publicar un comentario