Piña Con Jamón ibérico de bellota
Una fantástica combinación super rica y sabrosa que os animo a probar, para platos navideños ahora que se acerca la fecha es ideal
INGREDIENTES
4 rodajas de piña en almíbar
1 hola de perejil fresco
2 lonchas de jamón ibérico de bellota Cerex
Para esta receta yo he utilizado Jamón ibérico de bellota Gran Selección Cerex, un magnifico jamón con un sabor y textura único
PREPARACIÓN
Su preparación en muy cómoda y rápida,
solo tendréis que montar una rodaja de piña encima de la otra,
luego enrollar una loncha de jamón ibérico de bellota y colocar en la parte central de la piña.
y lista esa receta maravillosa que gustara muchisimo
Quisiera agradecer a Charcutería Cerex la oportunidad que me han dado de poder probar su fantástico Lomo ibérico de Bellota y
jamón ibérico de bellota gran selección.
Productos de calidad, donde encontrares una exquisita mezcla de aromas y sabores únicos.
Todo ello y mucho mas lo encontrareis en su tienda online
su pagina web AQUÍ
su pagina facebook AQUÍ
La Cocina de Chelo
No hay comentarios:
Publicar un comentario