domingo, 30 de diciembre de 2012

ENSALADA DE PATATA - COMPROMADRID

INGREDIENTES
4 PATATAS
2 HUEVOS
1 BOTE DE ACEITUNAS NEGRAS
1 LATA DE ATÚN
UNA PIZCA SAL
ACEITE DE OLIVA
UN POQUITO DE VINAGRE
PREPARACIÓN
SE CUECEN LAS PATATAS Y SE CORTAN EN TROZOS,LUEGO TROCEAS EL HUEVO,ECHAS LAS ACEITUNAS EL ATÚN Y UNA PIZCA DE SAL ,SE ALIÑA CON ACEITE Y UN POQUITO DE VINAGRE MOVEMOS Y LISTO.
PARA ACOMPAÑAR ESTE RICO PLATO YO HOY COJO UN VINO
*dÓRIO CABERNET SAUVIGNON*
DE
BODEGAS ANDRÉS DÍAZ
QUE SE PUEDE ADQUIRIR EN
COMPROMADRID
UN VINO QUE POSEE POCA ACIDEZ,UN INTENSO COLOR CEREZA Y AROMA AFRUTADO QUE IMPRESIONA EN BOCA.
LA PAGINA WEB Y TIENDA ONLINE DONDE PODÉIS ADQUIRIR PRODUCTOS MADRILEÑOS Y ALIMENTOS GOURMET ES
MIL GRACIASSSSSSSSSSSSSS

1 comentario:

  1. Gracias por la mención y la receta. Esperamos te haya gustado el vino. ¡Feliz Año!

    ResponderEliminar