martes, 2 de octubre de 2012

SARDINAS EN ESCABECHE / LA REGAÑÁ DON PELAYO

INGREDIENTES
SARDINAS
1 HOJA DE LAUREL
HARINA
SAL
8 AJOS
REGAÑA DON PELAYO
PIMIENTO MORRÓN
JUDÍAS VERDES CON TOMATE
PIMIENTA
1 CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE
BOLITAS DE PIMIENTA NEGRA
MEDIO VASITO DE VINAGRE DE VINO
2 CUCHARADAS DE VINO BLANCO
PREPARACIÓN
PRIMERO TENEMOS QUE HACER LAS SARDINAS EN ESCABECHE
SE LE ECHA SAL Y PIMENTA A LAS SARDINAS ,LAS REBOZAS EN HARINA Y LAS FRÍES EN UNA SARTÉN HASTA QUE ESTÉN UN POCO TOSTADITAS,LAS RETIRAS UNA VEZ ECHAS
EN LA MISMA SARTEN QUE HEMOS UTILIZADO PARA FREIR LAS SARDINAS  LE HECHAS 8 AJOS EN LAMINAS Y CUANDO ESTÉN DORADITOS LE ECHAS 1 HOJA DE LAUREL,1 CUCHARA DE PIMENTÓN DULCE,UNAS BOLITAS DE PIMIENTA NEGRA,MEDIO VASITO DE VINAGRE DE VINO Y 2 CUCHARADAS SOPERAS DE VINO BLANCO,LO MUEVES TODO Y LO HECHAS EN UNA CAZUELA DE BARRO TODO ESO CON LAS SARDINAS.
YA SOLO QUEDA QUE CUEZA TODO MAS O MENOS UN CUARTO DE HORA Y YA ESTARÁ REDUCIDO TODO Y YA TENDRÉIS LAS SARDINAS EN ESCABECHE.
EMPLATAR
YO CON 2 REGAÑÁ  DON PELAYO HE REALIZADO MI PLATO DE HOY
HE PUESTO ENCIMA UNA SARDINA EN ESCABECHE CON PIMIENTO MORRÓN Y UNAS JUDÍAS VERDES CON TOMATE
¿OS GUSTA?
MIL GRACIASSSSSSSSSS


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