jueves, 25 de octubre de 2012

CALAMARES EN SALSA CON PIMENTON DE MURCIA

INGREDIENTES
1 CEBOLLA
1 AJO
PEREJIL
1 BOTE DE TOMATE FRITO EL GUISO
1 KILO CALAMARES
1 CUCHARADITA PEQUEÑA DE HARINA
1 CUCHARADITA PEQUEÑA DE PIMENTÓN DE MURCIA
4 CUCHARADAS DE VINO BLANCO
1 VASITO DE AGUA
SAL
1 PIMIENTO CHORICERO
PREPARACIÓN
SOFRÍES LA CEBOLLA Y AJOS YA PARTIDOS EN TROCITOS Y CHORIZO CHORICERO,LUEGO INCORPORAMOS EL TOMATE FRITO,CUANDO ESTE UN POCO FRITO SE ECHAN LOS CALAMARES SOFRÍES DE NUEVO Y ECHAS 1 CUCHARDITA DE HARINA Y OTRA DE PIMENTÓN DE MURCIA ,EL VINO,SAL,PEREJIL Y AGUA Y DEJAR COCER HASTA QUE CONSUMA Y QUEDE LA SALSA EN SU PUNTO.
MIL GRACIASSSSSSSSSSS

No hay comentarios:

Publicar un comentario