viernes, 19 de octubre de 2012

BIZCOCHO DE YOGURT/HARINAS FELIX SAIZ


INGREDIENTES
con el envase de un yogurt
3 MEDIDAS DE HARINA DE FUERZA FELIX SAIZ
1 YOGURT
3 HUEVOS
2 MEDIDAS DE AZUCAR
1 MEDIDA DE ACEITE
1 SOBRE DE LEVADURA
PREPARACIÓN
BATIMOS LOS HUEVOS Y AZÚCAR EN UN BOL SIN DEJAR DE BATIR,AÑADIMOS EL ACEITE Y EL YOGURT Y BATIMOS DE NUEVO
POR ULTIMO AÑADIMOS LA HARINA Y EL SOBRE DE LEVADURA Y MEZCLAMOS TODO BIEN.
LUEGO EN EL MOLDE DONDE LO HAGÁIS LE ECHAMOS MANTEQUILLA Y HARINA .
Y A CONTINUACIÓN ECHAMOS LA MASA ,ECHÁIS UNOS POCOS DE COPOS DE CARAMELO POR ENCIMA Y AZÚCAR POR ENCIMA Y
HORNEAMOS A 180 GRADOS DURANTE MEDIA HORA APROXIMADAMENTE ,CUANDO LO VEÁIS UN POCO DORADITO O PINCHÁIS PARA VER SI ESTA HECHO POR DENTRO APAGAR HORNO Y LISTO.
MIL GRACIASSSSSSSSSSS

1 comentario:

  1. Me ha encantado tu receta el resultado del bizcocho no puede ser más espectacular y esponjos.
    Un saludo
    carmen

    ResponderEliminar