martes, 13 de agosto de 2013

Champiñones Al Horno

Champiñones Rellenos Al Horno
Una suculenta receta fácil de preparar que os animo a que probéis hacer
INGREDIENTES
4 ajos
1 manojo de perejil
2  lonchas de jamón serrano
un poco de sal
7 champiñones

para este receta he utilizado aceite de oliva virgen extra Olis de Jornets, un aceite de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y solo mediante procedimientos mecánicos

PREPARACIÓN
- Picamos el ajo,perejil y jamón
- Sofreímos en una sartén con un chorro de aceite de oliva el ajo,perejil y jamón
- Se quita el tronco de los champiñones y se lavan ,lo colocamos en una fuente para el horno y le echamos una pizca de sal para luego rellenar con el sofrito de ajo,perejil y jamón
- Con ayuda de una brocha le echamos por encima un poco de aceite de oliva
- Por ultimo lo metemos al horno a 180º arriba y abajo unos 15 minutos aproximadamente 
 mirad que receta tan rica, sencilla y rápida de hacer


Quisiera agradecer a 
Olis de Jornets la oportunidad que me han dado de poder probar su aceite de oliva virgen extra de variedad picual, un aceite elaborado en mallorca y el cual ha obtenido varios premios



todo ello y mucho mas lo encontrareis en su tienda online 
su pagina web AQUÍ
su pagina facebook AQUÍ

La Cocina de Chelo

No hay comentarios:

Publicar un comentario