INGREDIENTES
MEDIO POLLO
MEDIA CEBOLLA
MEDIO DIENTE DE AJO
UNA CUCHARADITA PEQUEÑA DE HARINA
1 VASO DE VINO BLANCO
1 PASTILLA DE AVECREN
1 LATA DE CHAMPIÑONES
PREPARACIÓN
SE PARTE EN TROZOS EL POLLO Y SE SOFRÍE EN LA CACEROLA CUANDO ESTE SOFRITO SE SACA,
Y SE SOFRÍE POR LADO MEDIA CEBOLLA MUY PICADA,MEDIO DIENTE DE AJO Y CUANDO ESTE SOFRITO SE HECHA UNA CUCHARADITA DE HARINA,LE DAS UNAS VUELTAS Y LE ECHAS 1 VASO DE VINO BLANCO,EL POLLO,Y AGUA HASTA QUE CUBRA EL POLLO,UNA PASTILLA DE AVECREN,LOS CHAMPIÑONES Y YA QUE CUEZA LENTAMENTE HASTA QUE ESTE TIERNO Y LA SALSA ESPESITA,SE PRUEBA DE SAL SI NECESITA SE LE HECHA UN POQUITO Y YA ESTARÁ LISTO.
PARA ACOMPAÑAR ESTE VINO HOY COJO UN VINO DE BODEGA VIÑAS DEL VERO
VIÑAS DEL VERO GRAN VOS RESERVA
NO QUIERO IRME SIN ANTES DAR LAS GRACIAS A BODEGA VIÑAS DEL VERO POR DEJARME PROBAR ESTOS GRANDES VINOS
SU PAGINA WEB ES
MIL GRACIASSSSSSSSSSSS
No hay comentarios:
Publicar un comentario