viernes, 14 de septiembre de 2012

CONEJO CON TOMATE Y BODEGAS 1898

INGREDIENTES
1 CONEJO TROCEADITO
2 PIMIENTOS UNO ROJO Y OTRO VERDE
1 BOTE DE TOMATE TRITURADO PARA FREIR
SAL
1 CUCHARADA DE AZUCAR
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA AUBOCASSA
PREPARACION
 1º EN UNA SARTEN PONER UN BUEN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y FREIMOS EL CONEJO SAZONADO Y CUANDO ESTE DORADITO SE APARTA.
EN EL MISMO ACEITE SE FRIEN LOS PIMIENTOS CORTADOS A TIRAS Y CUANDO ESTEN DORADITOS LOS PONEMOS CON EL CONEJO Y AÑADIMOS AL ACEITE EL TOMATE CON LA SAL Y UNA CUCHARADA DE AZUCAR Y DEJAMOS HACER A FUEGO LENTO HASTA QUE QUEDE EN SU SALSA.
UNA VEZ HECHO EL TOMATE HECHAR POR ENCIMA EL CONEJO Y LOS PIMIENTOS DAMOS UNAS VUELTAS Y LISTOS PARA COMER.
UN PLATO RICO EN FRIO Y EN CALIENTE.
VINO PARA ACOMPAÑAR
UN VINO TINTO DE BODEGAS 1898
RAMON ROQUETA TEMPRANILLO
Y POR SUPUESTO AGRADECER EL DETALLE QUE HAN TENIDO EN HACERME LLEGAR ESTOS 2 VINOS
MIL GRACIASSSSSSSSSSSSSSSS

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